31.5K

关于做好2019届毕业生《报到证》和《登记证》集中办理工作的通知

2019年7月3日   点击人次:2895

关于做好2019届毕业生《报到证》和《登记证》集中办理工作的通知


根据云南省大中专毕业生就业服务中心《关于做好云南省2019届大中专毕业生<报到证>和<登记证>集中办理工作的通知》要求,为落实好“放管服”精神和政务办理“最多跑一次”的改革要求,更好地服务广大毕业生。现将《报到证》和《登记证》办理相关事项调整的通知如下:

一、各学院需要进行改派的,由学校统一收集相关材料进行办理;云南省大中专毕业生就业服务中心原则上不再单独接待应届毕业生。

、根据云南省发展与改革委员会物价部门的有关规定,不得违规收取毕业生办理《报到证》的费用。

、学校集中办理时间及相关要求

(一)时间

第一次集中改派登记:6月28日15:30前(已办理,请前来领取)

第二次集中改派登记:7月4日11:30前

第三次集中改派登记:7月18日11:30前

(二)登记地点

北院众创空间408室

(三)办理要求

1.先由学院在省厅就业信息录入或更改其就业信息(注:就业单位名称必须填写为就业单位全称)。

2.毕业生改派需持相关证明材料的复印件

(1)报到证签发类别由“回生源地报到”改为“回就业地报到”

持三方协议或劳动合同(或其他证明材料)复印件原登记证进行办理;

(2)报到证签发类别由“回就业地报到”改为“回生源地报到”

持由原单位出具的“解约函”复印件原报到证进行办理;

(3)报到证签发类别由“回就业地报到”改为“回新单位就业地报到”

持由原单位出具的“解约函”复印件新录用单位的三方协议或劳动合同复印件(或其他证明材料)原报到证进行办理

(4)其他信息错误

     三方协议或劳动合同(或其他证明材料)复印件原登记证或报到证进行办理;

四、联系方式

65112796

 

                                 招生与职业发展中心毕业生就业指导办公室

                         2019年71